Выпал шанс. Что с ним делать? Коби Ямада

Выпал шанс. Что с ним делать? - Коби Ямада
6+
Автор: Ямада Коби
Художник: Бесом Мей
Переводчик: Попова Т. И.
Издательство: Попурри, 2019 г.
  • Редактор-составитель: Резничук Агей Августович
  • Главный художник: Кривокоченко Искандер Ильич
  • Корректор: Могун Теймураз Ааронович
  • Страниц: 672
  • Формат: pdf, txt, fb2

О книге "Выпал шанс. Что с ним делать?"
Что такое шанс? Шанс - это новый друг, увлекательная возможность, необыкновенное открытие. Шанс - это захватывающее путешествие, билет в незабываемое приключение, дверь в неизведанные миры. Шанс поможет разобраться в себе и понять, что тебе интересно и кем хочется стать.
Воспользуешься ли ты шансом? Это зависит от тебя.
Что делать с шансом? Особенно если он кажется большим, фантастическим или уникальным? Топтаться на месте в нерешительности? Сделать вид, что тебе всё равно? Пусть летит на все четыре стороны?
Это история о мальчике, который из-за неуверенности упускает один замечательный шанс за другим. Но шансы появляются снова, любопытство растёт, и капелька смелости в нужный момент решает всё.
Может, тебе тоже выпадал шанс, но ты боялся рискнуть? Тогда пусть эта книга вдохновит тебя сделать шаг навстречу новым возможностям. Ведь одна из них может всё изменить.
Об авторе
Коби Ямада - автор оригинальных подарочных книг, генератор блестящих идей, а по совместительству президент компании "Compendium", где яркие творческие личности работают над невероятными проектами. Коби живет в стране летающего лосося вместе с горячо любимой женой и двумя замечательными детишками. Здесь он может свободно мечтать и воплощать свои идеи в жизнь. Считает себя одним из самых счастливых людей на земле.
Об иллюстраторе
Мей Бесом закончила Сычуаньский институт изобразительных искусств и некоторое время работала дизайнером персонажей, а затем решила полностью посвятить себя любимому делу - иллюстрированию детских книг. С помощью обычных карандашей и акварельных красок Мей создаёт на бумаге удивительные миры, полные жизни и света.
Скачать книгу Выпал шанс. Что с ним делать? Коби Ямада.

Читатели выбирают: